Protección de Datos

SemillasdeMarihuanaS.com ofrece sus servicios de acuerdo con las políticas de privacidad y confidencialidad que se exponen a continuación.

SemillasdeMarihuanaS.com se reserva el derecho de modificar estas políticas de privacidad y confidencialidad para adaptarse a las novedades legislativas o jurisprudenciales que se produzcan en el futuro. Los cambios introducidos sólo se aplicarón después de haber sido notificados con la antelación razonable.

Para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales por parte de terceros SemillasdeMarihuanaS.com cumple con los requisitos de seguridad requeridos por la legalidad vigente. Los datos de carácter personal son tratados con el grado de protección que establece el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio.

A pesar de todo, las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. SemillasdeMarihuanaS.com se esfuerza para disponer de los sistemas más actualizados que garanticen la eficacia de estas medidas de seguridad.

SemillasdeMarihuanaS.com sólo utiliza los datos de sus usuarios y de sus usuarias para tramitar pedidos e informar periódicamente de las ofertas, novedades y noticias del sector.

La Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal tiene por objeto garantizar y proteger todo lo relacionado con el tratamiento de datos personales, las libertades públicas, los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente su honor e intimidad personal y familiar.

De conformidad con esta Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos facilitados por los usuarios/usuarias se guardan en un fichero automático y sólo se utilizan para las finalidades descritas. Estos datos se recogen a través de los formularios correspondientes, que únicamente contienen los campos imprescindibles para poder ofrecer los servicios solicitados por los usuarios y usuarias.

SemillasdeMarihuanaS.com no cede los datos de carácter personal de sus usuarios y sus usuarias a terceros.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios y usuarias pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales enviando un mensaje de correo a la dirección info@semillasdemarihuanas.com. También pueden ejercer este derecho los representantes legales de los usuarios y usuarias que acrediten su condición de representante mediante documento que dé fe de ello.